?

Log in

 
 
05 Май 2010 @ 02:34
игра в Арктурианские шахматы - открытие Банка киновых кредитов  
Арктурианские шахматы - новая игра-жизнь Человевечества

Цель преобразование трехмерного «статус кво» Машинного мира, символ которого замкнутый круг, в межмерную силу обертонной пятерки.
Необходимо провести перепись всех человеческих потребностей и уставить их соответствие с книгой кинов, с 260 элементами
Арктурианские шахматы увековечивают книгу Кинов и упраздняют Вавилонскую лоторею Атлантического корпорации.
Цель каждому из 260 групп предоставить доступ к банку киновых кредитов.
Киновые кредиты – четырехмерные единицы измерения времени., телепатические единицы равенства планетарных кинов нашей системы. Киновый кредит результат приобщения ко времени, а не купли –продажи. Телепатическое поле свободного мирового разума формируется в банк киновых кредитов. Банк киновых кредитов есть мировой разум и Экскалибур.
Предназначение банка киновых кредтов помогать двадцать племенам времени поддерживать биоэлектрический симбиоз с биосферов планеты.
Необходимо научиться четырехмерному искусства «катания на пульсарах» и путешествий во времени.
Свести к минимуму производство и обработку природных продуктов.
Основной движущей силой должна стать солнечная элктро-крисстализация
Человек имеет право на ритуал рождения, ритуал бытия в поисках наслаждения и любви и на ритуал смерти. Кланы и племена в сотрудничестве друг с другом должны следит за надлежащим распределением киновых кредитов и доступа к ритуалам.
Предназначение Корабля Времени – ощутимая манифестации Экскалибура
Залог общего успеха – точное соблюдение резонансных частот, установленных майянскими инженерами времени.
Происходит распад всех «Легальных» ментальных структур национализма и частной собственности, правительственных, военных, финансовых и образовательных систем существующего порядка. Надо научится быть необсловленным ничем живым видом нашей планеты.
Вавилонский обман – в национализме, избавившись от него вы увидите расцвет подлинной автономии и возрождении подлинных ценностей, таких как сотрудничество в едином телепатическом поле группового сознания. Нет места таким эмоциям как обделенность, униженность, отчуждение от целого , страх стыда и унижения.
Телепатическое поле сотрудничества стает твердой основой для проявления духа живых существ.
Надо очистить и уравновесить свою внутреннюю и внешнюю жизнь, уйти от общих мнений, найти новые пути взаимодействия, устранить крайность между бедностью и богатством.
Оседлав луч бинарной шестерки, вы получили неограниченный кредит четырехмерного времени.
Нужно решиться «переключить время»
Ваше стремление сотрудничать с другими пробужденными кинами Радужной нации откроет вам пути помощи другим людям в подготовке к завершению цикла, установленного майянскими инженерами времени.
Обучаясь игре в арктурианские шахматы, вы получаете ГЛАВНУЮ роль в волшебном спектакле собственной жизни.
Радужная нация состоит из 20 племен, 5 семейств и 4 рас. Для игры в арктурианские шахматы галактическая федерация поделила на три части (протекторат): северный – аркутиранский, экваториальный уранианский и южный антареанский.
Первый потекторат включает в себя четыре племени Полярного и четыре племени Кардинального семейства
Второй протекторат четыре племени сердцевинного земного семейства и третий – четыре племени Сигнального и четыре племени Входного земных семейств…
Основа троичная глобальная стратегия.
Согласно программе Универсального Резонансного Холона арктурианцы начинают свое наступление с Северного полюса, антарианцы с Южного, а отряды Урана в обе стороны от экватора. Помните ЭТО строго телепатическое воздействие и вовсе не обязательно ваше растительное тело пребывает в том протекторате, к которому принадлежит ваш холон. То есть физически не надо присутствовать в той части света к которой принадлежит ваш холон.
Служение заключается в в исправлении, конверсии и выравнивании взаимоотношений времени – деньги.
Задача – умиротворение бурных эмоций одновременно с выравниванием демона машинного мира –страха смерти.
Идея арктурианских шахмат - заставить противника поверить в то, что он уже «выиграл».
В реальности нет ни побед ни поражений – идея – вынудить противника согласиться на противоположное его изначальному намерению. Но мы же свободны от страха смерти…
Перевод денежных запасов в свободное время возможно через создание планетарных «общих котлов».
Готовность отдать - единственный путь к преобразованию своего эго. Участие в общем котле раскроет сердца к нуждам целой планеты.
Первый уровень игры партнер «обнаруживает» себя «выигрывая» право вклада в общий котел.
Будут проводится соревнования «на щедрость» -между семействами и между отдельными вкладчиками. Победителей ожидают лавры и звания «почетных арктурианцев», «Ураницев» и «Антареанцев» корабля Времени 2013
Второй уровень мастерства игры в арктурианские шахматы – установление самой системы киновых кредитов. Это пятилетняя программа включает в себя весь спектр человеческих взаимодействий: от преобразования социума до создания солнечно-электрокристаллических технлогий; от распределения материальных благ до функций планетарного служения.
Ежемесячно человеку предлагается системой киновых кредитов 49 киновых эквивалента: 28 по суммарному числу тональных квартетов и 21 по суммарному числу кина судьбы и оккультного кина. В течении 13 лун, таким образом каждый получает 49*13=637 киновых эквивалента. Из них 364 уходит на « оплату» его питания и проживания, а остальные 273 (по 21) на каждую из 13 лун) обеспечивают духовные потребности. Именно рост духовных потребностей – единственный путь к увеличению своего кредитного счета в пси банке, поскольку включает в себя поиск и установление контакта с теми, кто еще не успел войти в Радужную нацию
Таким образом празднование Дня вне Времени , галактического дня свободы становится планетарным фестивалем всеобщей радости и любви. Племя собравшее наибольшее число дополнительных киновых экввалентов за этот год, объявляется победителем.

В День Вне Времени между электрической бурей и самосущным семенем прошла первая партия в аркутрианские шахматы 260 кинов. В День Вне Времени в Синюю Электрическую ночь первая партия в арктурианские шахматы называлась Материализация Любви. В День Вне Времени в Желтую Самосущную Звезду состоялась вторая партия в арктурианские шахматы: Форма Изящества. Третья партия Красный Обертонный Странник «Сияние Пути». Четвертая партия в ПГА Белого ритмического Зеркала «Медитация ритма Нового Времени». Пятая партия «Материлиализация Галактического Резонанса 13:20».
Пятая партия (25.07.2013) стала решающей