?

Log in

 
 
22 Ноябрь 2009 @ 03:28
Земля влюбилась!  

Пропевая Молитву мироздания я поняла, Земля как живая сущность влюбилась!!!!

Все согласны с тем, что Земля живой организм и живая сущность. Нежная, красивая, восхищенная. Земля как сущность имеет свой возраст. Гея – молоденькая девушка. Ей всего …. Умолчим… ведь негоже узнавать возраст у Женщины…

Солнечная система - это большая семья Земли. Солнце и мать и отец, согревает всю свою Солнечную Семью. Все планеты крутятся вокруг нее, обогреваясь ее теплом. Три планеты это старшие братья и сестры, о которых Земля забыла, и вестей о них почти нет. Уран и Плутон взрослые братья. Нептун старший брат, Сатурн и Юпитер братья-близнецы, Марс средний брат, а Венера – сестра, Юпитер – самый маленький братишка, все время вертящийся у подола материнского Солнца.. Фаэтон или Мальдек, планета - брат, с которым Земля дружила – трагически погиб.

Дом Земли находится в Галактике, которая находится во Вселенной. Все звезды живые, между собой общаются, дружат, и даже иногда ссорятся. Вы слышите гул общения Звезд?

Самые серьезные ссоры чаще всего бывают в семье. Так и в нашей Солнечной семье однажды братья Юпитер и Сатурн решили избавится от Мальдека, он раздражал своей любовью ко всему сущему. Они обманом довели его до саморазрушения. Галактический наркотик довел Мальдек до неминуемой смерти. Это привело к дисгармонии в семье. Земля очень переживала, но была очень маленькой, чтобы понять все до конца…

Как и у людей у Земли были друзья. Три друга из Ориона были лучшими товарищами Земли и всегда помогали ей. В знак вечной дружбы Земля сделала тату знак – пирамиды Хеопса. Орион всегда Любовался Землею, Земля восхищалась красотой и целостностью Ориона.

В -3187 земном году братья больно подшутили над Землей, обманом дали ей попробовать Галактический наркотик. Заразили ее вирусом. Земля потеряла живую память, веру в Творца, живую энергию сексуальности, стала бояться смерти и начала мерить все деньгами. Она летала по своей судьбе как во сне. 5100 земных лет пролетели в один миг.
1987 земной человеческий год. Действие Галактического наркотика перестало действовать…
Земля очнулась…
Пробуждение землян, как составляющей части организма Земли заставил ее проснуться… Голос совести, голосом людей сказал, что этот галактический наркотик доведет ее до схожей ситуации с Мальдеком. Земля поняла, что может погибнуть. Мы тоже иногда слышим, как наши органы с нами общаются и сообщают, что мы делаем неправильно. И если мы прислушиваемся, то тело дальше нам исправно служит и работает, выполняя свою функцию. А если нет, то тело отказывается служить и начинает «выходить из строя». Итак, Земля очнулась… Вспыхнула Сверхновая 1987А – озарила всю Вселенную. И Земля влюбилась в совершенную галактическую сущность!
Земля встрепенулась, зарделась, огляделась и увидела, что платье-то грязное, тело в коростах, леса-волоса не чистые, а шапки полюса энергию не пропускают… И тут Земля начала прихорашиваться… Сердечко девичье забилось быстрее, пульс планеты увеличился с 7,8 до 10,3 Гц, шапки замороженные стали оттаивать, энергия Кундалини пришла в действие, потоки Любви стали влиять на все процессы, грязное да ненужное смываться, очищаться, убираться…Радужное поле Земли засияло… Земля хорошела на глазах и за 20 земных лет привела себя в порядок. Ее любимый Сверхновая 1987А развивалась, превращаясь из одной звезды в целое красивое созведие. в 2012 земном году Земля встретится на огромном планетарном празднике со всеми родными и знакомыми, и самое главное с Любимым!

Каждая клеточка организма чувствует как Энергия Любви входит в его храм. И Человек это тоже ощущает. Старые связи с нелюбимыми рушатся, настоящие семейные связи укрепляются, появляются дети, несущие Энергию Любви в первозданном чувстве… Мы все учимся пропускать Энергию Любви через свое сердце… И если оно черствое и засохшее, то сила разрушает сердечный орган и он разбивается как зеркало. А если сердце любящее, то оно наполняется еще больше этой Любовью и Светом. Человек же тоже целая Галактика. Есть тело галактики – это туловище и есть четыре волновых модуля, четыре крыла – две руки и две ноги. Фрактально наша солнечная система примерно находится в правом локте тела галактики – Человека. Ну, а Земля? Вы понимаете размер нашей Земли в соотношении с телом?

Нам осталось совсем немного помочь Земле быть Любимой, нужно каждому человеку стать Любящим!!! Бескорыстно, ярко, творчески любить!!!! Любить все! Вселенную, Галактику, Солнечную Систему, Землю, свою страну, город, место, где живешь. Всех предков, всех потомков, просто судьбу! Любить свое дело, любить тело, любить Душу. Пусть Любовь ведет и Любовью погоняется….

Земля ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!
Tzolahao

Влюбленная земля
 
 
 
(Анонимно) on Май, 4, 2010 15:18 (UTC)
Unitiavto
чаще пишите у Вас неплохо получается!
(Анонимно) on Май, 4, 2010 19:50 (UTC)
Re: Unitiavto
Спасибо, буду больше выкладывать :)